Quels sont les meilleurs fours à pizza qui existent ?
La préparation de la pizza nécessite le recours à un four. Il existe plusieurs types de fours avec des caractéristiques différentes. Toutefois, il est possible d’en énumérer cinq. Quels sont les meilleurs fours à pizza ? Découvrons à travers cet article cinq exemples de meilleurs fours à pizza.
Le Ooni Koda
Four à pizza très connu, on lui note une simplicité et un aspect pratique très intéressant. Il s’inscrit parmi les fours qui fonctionnent grâce au gaz propane. Pour en savoir plus, cliquez sur https://compare-simplement.fr/.
Dès lors, l’utilisateur n’aura qu’à raccorder le détenteur à la bouteille afin d’utiliser le Ooni Koda. L’allumage et la régularisation se font par un seul bouton. Notons que c’est un four qui peut accueillir une pizza dont la taille est de 40 cm. La facilité qui réside dans l’utilisation est ce qui fait le bonheur de la cuisson de la pizza. Ce genre de four est moins encombrant que ceux qui exigent l’usage du bois.
Le Ooni Pro 16
Le four à pizza Ooni Pro 16 est de haut de gamme. La particularité se trouve dans le fait qu’il est multicombustible. C’est-à-dire que son utilisation donne une grande marge de possibilités. Ainsi, le bois, le charbon et le gaz peuvent servir. Toutefois, pour le gaz il est exigé le recours à un module. Ce dernier coûte 79,99 euros. On lui reconnaît la possession de deux portes. La première a un thermomètre intégré. Quant à la deuxième, elle est l’ouverture propre à la pizza. Grâce aux différentes dimensions du Ooni Pro 16, la cuisson d’une pizza dont le diamètre s’élève à 40 cm est possible.
Le Ooni Karu 16
Il est considéré comme le dernier four de Ooni. De haute gamme, il est susceptible d’être approprié à 799 euros. Le Ooni Karu 16 possède des dimensions qui lui donnent deux principaux avantages. Le premier avantage est celui de supporter une pizza de 40 cm. Le deuxième pour sa part concerne la manipulation de la pizza. En effet, il est possible de manipuler la pizza dans un four Ooni Karu 16. Les dimensions dont il est question sont qualifiées de XL. C’est également le genre de four qui fonctionne avec un charbon, un gaz et du bois. Aussi, il présente une porte vitrée utile à la vérification de la cuisson.
Le Burnhard Nero
C’est le four qui a été reconnu comme complet. C’est ce qui fait sa particularité. En réalité, il ne refuse aucun type de combustibles. Sa livraison se fait avec une belle pizza, mais aussi avec une porte présentant un thermomètre. Avec une somme inférieure à 300 euros, vous pouvez être propriétaire du Burnhard Nero. Ce coût est avantageux pour les personnes dont le budget est petit. Il est important de savoir qu’il est de qualité, malgré le prix. Toutefois, on lui note essentiellement un inconvénient. C’est celui de la montée et température et le temps de cuisson qui prennent un temps fou.
Le G3 Ferrari Delizia
C’est le type de four qui est parfois confondu avec Ariete 909. Cette confusion est subordonnée au fait que les deux présentent la même forme ainsi que des couleurs qui se ressemblent. On considère le G3 Ferrari comme un petit électroménager. Il est possible de monter à une température de 400 °C. Cette température favorise un rendement considérable de pizza. Il est livré avec deux pelles de petite taille. 132 euros est le tarif auquel il est possible de s’approprier le G3 Ferrari Delizia. Cependant, avec un peu de chance, vous pouvez tomber sur les promotions. Ainsi, vous devez être vigilants.